美白祛斑原料PRODUCTS
>产品中心
氯苯甘醚
中文别名: 氯苯甘醚
英文名称: chlorphenesin
CAS NO.: 104-29-0
产品图片:
分 子 式: C9H11ClO3
分 子 量: 202.63500
产品性状:

名称  氯苯甘醚

cas:  104-29-0

气味  淡淡的酚类气味

状态:本品为白色或类白色结晶性粉末

重金属≤10PPM
残渣≤0.1%
水分≤0.5%
含量≥99%

溶解性:可溶于水 乙醇 不溶于 油脂
(45℃下水中的溶解度为0.3%)、溶于醇类中(乙醇和异丙醇)、部分溶于乙二醇(45℃下丁二醇中的溶解度 为0.3%)}
特性:广泛运用于化妆品和药品中,与大多数防腐剂都相容,包括山梨酸钾、苯甲酸钠和甲基异噻唑啉酮。最高用量为0.3%,PH适用范围为3-8,在水或甘油中加热至65℃后溶解。

在化妆品方面,氯苯甘醚在《国际化妆品原料字典和手册》中作为化妆品杀菌剂使用,氯苯甘醚可以有效地抵御革兰氏阳性及阴性菌,尤其对黑曲霉IMl149007及嗜松青霉IMI87160(真菌)有较强的杀菌活性,而且对白色念珠菌NCPF3179和酿酒酵母NCPF3275(酵母)有很好的抑制作用。近十几年,国外把氯苯甘醚用于制造药物牙膏、指甲油、香皂、肥皂、洗发产品、护肤产品中。

包装规格: 25KG全纸桶,可以根据客户要求包装。
储存条件: 避光、干燥阴凉处封闭贮存,严禁与有毒、有害物品混放、混运。本品为非危险品,可按一般化学品运输,轻搬动轻放,防止日晒、雨淋。
返回 >>
杭州林格贝科技有限公司 版权所有 © 2014 All Right Reserved