表面活性剂PRODUCTS
>产品中心
PPG-20 甲基葡糖醚
中文别名: PPG-20 甲基葡糖醚
英文名称: PPG-20 Methyl Glucose Ether
CAS NO.: 61849-72-7
产品图片:
分 子 式:
分 子 量:
产品性状:

NCI通用名:PPG-20 methyl glucose ether

商品名:PPG-20

化学特征:PPG20是本公司开发的新产品,此产品独特的性能是降低表面活性剂的粘度,同时具适当的增泡作用,此作用对配方工程师大有帮助。在配制高档洗发水时可获得既有理想的调理性,又在0-40°C有合适的粘度、流动性,又有丰富的泡沫的洗发水,而在中低档洗涤产品中加入本品可降低产品凝固点,使产品不至于在冬天变冻状,不易流动, 用在假发上可起到柔顺、光亮、保湿等作用。

另外本品可作为保湿剂、润肤剂、乳化剂及香精定香剂。它即可与水、乙醇等极性溶剂混溶,也可与棕榈酸异丙酯等非极性溶剂混溶,利用此特性配方师也可设计出独特的产品。

技术指标:

 

项 目
指 标
外观
无色至微黄透明液体
酸值
≤1
皂化值
≤1
羟值
160-180
碘值
≤1
水份
≤1
灰份
≤0.5%

应用:根据上述性能本品能广泛应用于洗涤剂、膏霜、香水等产品中,本公司对该产品在洗发液中的应用已作了较深入的研究,欢迎配方师联系交流。

用法:本品可容易地与极性非极性体系相容、耐水解,耐热。配方师可根据需要适时加入配方中。

用量:0.1-0.5%



包装规格: 60KG,200KG PE桶,可以根据客户要求包装
储存条件: 避光、干燥阴凉处封闭贮存,严禁与有毒、有害物品混放、混运。本品为非危险品,可按一般化学品运输,轻搬动轻放,防止日晒、雨淋。
返回 >>

杭州林格贝科技有限公司 版权所有 © 2014 All Right Reserved