美白祛斑原料PRODUCTS
>产品中心
曲酸
中文别名: 曲酸
英文名称: Kojic Acid
CAS NO.: 501-30-4
产品图片:
分 子 式: C6H6O4
分 子 量: 142.11
产品性状:
曲酸
产品名称:曲酸
别    名:5-羟基-2-羟甲基-吡喃-4-酮;曲菌酸
英文名称:Kojic acid
C A S 号:501-30-4         
分 子 式:C6H6O4
分 子 量:142.11
性    状:无色棱柱状晶体
熔    点:153~154℃ 
含    量:≥ 98%
产品性能:酸由葡萄糖发酵而得,能够抑制酪氨酸酶的合成,因而抑制皮肤黑色素的形成。 曲酸在食品中具有抗氧化作用,能够抑制食品中亚硝酸钠转化为亚硝胺,而且不影响食品的口味、香味及质感。作为生产促进剂对粮食和蔬菜有明显的增产效果。
用    途:曲酸及其衍生物在化妆品工业中被用作美白剂,还能起到防腐与保湿作用。在食品工业中,曲酸用作食品添加剂,可作为防腐剂、保鲜剂和护色剂等;还可用作制备增香剂麦芽酚和乙基麦牙酚的原料。也可用于生产头孢抗生素的中间体。还可用于生产农药杀虫剂等。2.曲酸及其衍生物如乙酸酯有一定的抗菌性,对皮肤无一次性刺激和累积刺激,可用作化妆品和食品的防腐剂。能强烈吸收紫外线,可单独用于或配伍用于各种防晒型制品如香皂等。能治疗和防治皮肤色斑如肝斑等形成,用量在1%~2.5%效果明显。有助于保持湿度,减少皮肤皱纹。在发用品中加入可除头屑。。
质量标准:请咨询杭州林格贝科技有限公司企业标准(Q/LGB2012-03)。
包装规格: 1KG真空包装,25KG/桶,可以根据客户要求包装。
储存条件: 避光、干燥阴凉处封闭贮存,严禁与有毒、有害物品混放、混运。本品为非危险品,可按一般化学品运输,轻搬动轻放,防止日晒、雨淋。
返回 >>

杭州林格贝科技有限公司 版权所有 © 2014 All Right Reserved